domenica 23 agosto 2009
PICCOLE DELIZIE ESTIVE : PESCHE SCIROPPATE CON PANNA MONTATA
Tempo d'estate, tempo di cene con gli amici da completare con un bel dolce che non sia la solita torta gelato o i dolcetti comprati in pasticceria. Ecco una ricetta veloce e gustosa . Occorre un barattolo di pesche sciroppate, da riempire al centro con gelato o crema fatta in casa. Ricopritele con panna montata spray e sbriciolate sopra degli amaretti o spolveratele con un pò di cacao. Per un effetto più sorprendente potete creare delle finte uova al tegamino. Dopo aver farcito le pesche capovolgetele e spruzzate intorno la panna. Un pò di amaretti sbriciolati creeranno l'effetto bruciacchiato . Se poi avete dei piccoli tegamini di coccio l'effetto sarà perfetto. Ecco una bella idea per una tavola a sorpresa : una tovaglia a quadretti tipo vecchia trattoria, i tegamini con le uova finte, una caraffa di coca cola a simulare il vino, fette di pan brioche al posto del pane, una candela infilata in un fiasco. Un finto piatto rustico che riscuoterà grande successo !
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento