domenica 6 maggio 2012

PIADINA " FINTA PIZZA "

Questa è una ricetta di Benedetta Parodi, tratta da un suo libro di cucina e, poichè è molto semplice, l'ho provata subito, con risultati molto soddisfacenti. Basta una piadina di qualsiasi marca, si spalma sopra della passata di pomodoro, magari avanzata dal sugo per il pranzo ( se la prendete dalla bottiglia allungatela con un pò d'acqua ). Poi si aggiunge mozzarella , fior di latte o provola tagliato a dadini e s'inforna per 5 minuti in forno ventilato a 200 gradi. Ed è subito pronta, certo non ha il sapore della vera pizza napoletana ma è simile a quelle che si vendono surgelate e costano molto di più. Si possono aggiungere tutti gli ingredienti che ci piacciono, pomodorini, peperoni, olive, funghi, acciughe e guarnire anche con qualche fogliolina di basilico.Se volete provare la pizza Marinara mettete un pò più di sugo per ammorbidire la piadina e, al posto della mozzarella, cospargere di origano. Buon appetito !

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