domenica 23 giugno 2013

FUSILLI INTEGRALI CON POMODORINI E RICOTTA

Un'altra ricetta gustosa per chi è a dieta, con ingredienti leggeri che possono piacere a tutti.
Stabilite voi le dosi a seconda delle indicazioni del vostro regime alimentare.
Ingredienti :
fusilli integrali
pomodorini ciliegina
ricotta
olio d'oliva
uno spicchio d'aglio
qualche foglia di basilico
olive nere.
In una padella antiaderente fate insaporire l'olio con uno spicchio d'aglio intero che poi toglierete.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà ( o in quattro parti se sono grandi ) a cui avrete tolto i semi.Fateli rosolare aggiungendo anche un pizzico di sale. Aggiungete la ricotta, stemperandola, se occorre, con un pò di acqua di cottura della pasta.
Quando i fusilli sono al dente scolateli e fateli saltare in padella con la crema di pomodorini e ricotta.
Prima di servire aggiungete qualche foglia di basilico fresco, qualche fiocco di ricotta a crudo e le olive nere.
Naturalmente è un piatto salutare e saporito per tutti, basta aumentare le dosi a piacere.


Nessun commento:

Posta un commento