Il 10 maggio è la festa della mamma.A fine pranzo un bel dolce è d'obbligo.Ma non c'è bisogno di andare in pasticceria o di impegnarsi in ricette elaborate. In mezz'ora e con poca spesa possiamo fare bella figura con gli ospiti o la famiglia.
Ingredienti base
Un rotolo di pasta sfoglia surgelata già stesa
Panna da montare
un uovo
fragole
zucchero a velo
Dalla pasta sfoglia ricavate dei cuori con le apposite formine o col coltello. Spennellate i cuori con l'uovo battuto , disponeteli su una teglia coperta dalla carta da forno e infornateli in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti. Montate la panna , lavate le fragole,asciugatele e tagliatele a pezzetti.Spalmate la panna su un cuore, aggiungete le fragole, coprite con un altro cuore di pasta sfoglia, spolverate con lo zucchero a velo e guarnite con una fragola o con fiorellini di zucchero. Potete fare cuori di gusti diversi, usando la crema gialla al posto della panna, l'immancabile nutella, un velo di marmellata e se siete brave nella decorazione, renderli ancora più belli con la vostra fantasia. Ma anche preparati nel modo più semplice sono belli da vedere e buoni da mangiare ! Per stupire gli ospiti potete anche offrire alle signore un cuore su un vassoietto coprto da un centrino di carta e accompagnato da una rosa o disporre i cuori su un vassoio rotondo, in cerchio con la punta verso il centro e nel centro una composizione floreale.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento