domenica 15 marzo 2009

BISCOTTI AI CORN FLAKES


Ingredienti :
250 grammi di farina
150 grammi di zucchero
150 grami di burro fuso
un pizzico di sale
2 uova
una bustina di lievito per dolci
una tazza di corn flakes leggermente frantumati

Battete le uova con lo zucchero in un recipiente capiente, aggiungete la farina, il sale , il lievito setacciato e il burro fuso o ammorbidito. Lavorate bene il tutto, l'impasto deve risultre di una consistenza morbida ma non liquida. Con un cucchiaio prelevate un pò d'impasto e fare una polpettina schiacciata, se risulta troppo morbido aiutatevi con un pò di farina, passate ogni polpettina nei corn flafes. Infornate i biscotti in forno preriscaldato a 180°, su una teglia ricoperta da carta da forno, distanziandoli perchè con la cottura aumentano di volume. Cuocete per circa 20-25 minuti , finchè non sono dorati. Al posto dei corn flakes si possono usare altri cereali oppure aggiungere uvetta precedentemente ammorbidita, per ottenere le classiche Rose del deserto. Sono biscotti deliziosi, da portare a scuola per merenda o offrire con il tè e sono così facili da preparare che li possono fare anche i bambini.

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